Негативная энергия Silent core завладела Мрачным жнецом. Мрачный жнец использует большие острые когти, которые в три раза больше чем его головы. Имеет способность - хамелеон, может изменять признак на Огонь, Землю, Свет, Воду или Ветер. Способность хамелеон позволяет Мрачному Жнецу никогда не показывать свою истинную идентичность. ************************************************************ ************* Я боец хаоса и не только!!*********************** ************************************************************ ************************************************************
невозможно о нем не знать он один из простых бакуганов с огромными когтями. И вообще набери в инете "Бакуган мрачный жнец" и посотриш картинки ************************************************************ ************* Я боец хаоса и не только!!*********************** ************************************************************ ************************************************************
************************************************************ ************* Я боец хаоса и не только!!*********************** ************************************************************ ************************************************************