Болезнь бакуганов.
|
|
Вселенная | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 6:43:19 PM | Сообщение # 1 |
научился играть
Статус: 
| Автор:Михаил Возраст:от 8 и старше. Глава 1. Таинственный бакуган. -Эй, Маска обещал мне встречу с ним, а не с каким-то лысиком! -Заткнись, Дэнни! После этого боя боя у тебя не останется ни одного бакугана!А если выиграешь...,ну да ладно.Ты не выиграешь. -Спорим? -Карту ворот открыть-прозвучали два голоса едино. Бой Таракуды и Дена начался. -Карту смерти на поле ! -Карту ворот на поле!Баку... -Активировать карту ворот быстрый бой!-произнёс Таракуда. -Что это?- не понял Ден - Это-новая карта ворот спосбная свести три боя к одному. Теперь Бакуган в бой! Вирус на поле! - Что это за бакуган, Драго? -Не знаю, Ден.Он похож на бакуганов и Хаоса, и Даркоса!-ответил ему Драго. -Мне все равно какая у него стихия! Бакуган в бой ! Драго на поле!Давай Драго, покажем ему как ты эволюционировал! -Я не против Ден.Но начинаем не мы! -А я! Карту спосбностей активировать Прикосновение смерти! -Фигушки,Активировать спосбность Сильнейший драгоноид! Никто кроме Вируса и Таракуды не заметил, что маленькое прикосновение всё-таки произошло... -Не так быстро! Слияние карт ворот! -Что?! -Теперь карта ворот будет сильнейшего бакугана! Естественно сильнейшим бакуганом стал Драго. -Открыть карту ворот! Кольцо огня! -Не-е-ет! Вирус! Всё пошло своим чередом.Время продолжилось. -Пока, лысик! -Я не лысик! Все равно твоему бакугану конец! -Ладно, пойдём Драго! -Пойдём Дэн! Вскоре прийдя домой Дэн увидел, что его друзья сидят в чате. -Привет всем! -Привет, Дэн!-воскликнули 5 голосов. -Где ты был, Дэн?-спросила Руно. -А..так.У меня был бой с одним из приспешников Маски. Дэн подробно рассказал друзьям о бое. -Гм, никогда не слышал о таком бакугане, а ты Дэн? -поинтересовался Маруччо. -Я тоже...А ты Драго? Драго? Вокруг Драго начал собираться золотистый дымок.Он старался от него избавиться но не смог. -Драго!Драго!-кричал Дэн, но Драго ничего не слышал.Он вобще перестал чувствовать.
|
|
| |
eilis | Дата: Пятница, 15.10.2010, 6:58:28 PM | Сообщение # 2 |
Бакуган начал говорить
Статус: 
| Классс.и долго же ето надо писать!!!
|
|
| |
masqurad | Дата: Вторник, 16.11.2010, 8:31:26 PM | Сообщение # 3 |
стал хорошим игроком
Статус: 
| КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
************************************************************ ************* Я боец хаоса и не только!!*********************** ************************************************************ ************************************************************
|
|
| |
Вселенная | Дата: Среда, 17.11.2010, 6:12:39 PM | Сообщение # 4 |
научился играть
Статус: 
| Спасибо!!
|
|
| |
sasha2010 | Дата: Среда, 17.11.2010, 6:53:17 PM | Сообщение # 5 |
Перешол к вексам
Статус: 
| КРУТО!!!!
я обажаю бакуган
|
|
| |
гидронойд | Дата: Среда, 12.01.2011, 3:28:38 PM | Сообщение # 6 |
Нашёл бакугана
Статус: 
| когда продолжение
|
|
| |
Bakugan123 | Дата: Среда, 12.01.2011, 8:15:51 PM | Сообщение # 7 |
стал профессионалом
Статус: 
| клево!
Я хороший игрок у меня 116 бакуганов и персиваль Я уже боец даркуса и вентуса У меня Wiper Helios вот ссылка http://www.bakugan.com.ua/collection_bakugans_core_V.php
|
|
| |
сим | Дата: Четверг, 13.01.2011, 3:47:40 AM | Сообщение # 8 |
Бакуган начал говорить
Статус: 
| бато
аквос
|
|
| |
Bakugan123 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 8:29:55 AM | Сообщение # 9 |
стал профессионалом
Статус: 
| крутизна!
Я хороший игрок у меня 116 бакуганов и персиваль Я уже боец даркуса и вентуса У меня Wiper Helios вот ссылка http://www.bakugan.com.ua/collection_bakugans_core_V.php
|
|
| |
Нео-Драгоноид | Дата: Четверг, 13.01.2011, 9:22:54 AM | Сообщение # 10 |
Бакуган начал говорить
Статус: 
| прикольно
кочев.а.в
|
|
| |
Bakugan123 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:20:42 AM | Сообщение # 11 |
стал профессионалом
Статус: 
| че делать если бакуган сломался если для них типо больницы или ремонта бакуган?
Сообщение отредактировал Bakugan123 - Четверг, 13.01.2011, 10:21:26 AM |
|
| |
беран | Дата: Пятница, 14.01.2011, 4:06:52 PM | Сообщение # 12 |
Нашёл бакугана
Статус: 
| афигеть
http://i3.beon.ru/75/77/1487775/35/46153935/dan.jpeg
|
|
| |
Bakugan123 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 8:31:17 PM | Сообщение # 13 |
стал профессионалом
Статус: 
| ага
|
|
| |
Нео-Драгоноид | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 8:29:14 AM | Сообщение # 14 |
Бакуган начал говорить
Статус: 
| супер Добавлено (23.01.2011, 8:29:14 Am) ---------------------------------------------

кочев.а.в
|
|
| |
Диабло | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 1:22:16 PM | Сообщение # 15 |
Простой человек
Статус: 
| прикольно
Я обожаю БАКУГАНЫ Прейсс и Элико
Сообщение отредактировал Диабло - Воскресенье, 23.01.2011, 1:25:57 PM |
|
| |
sasha2010 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 6:05:53 PM | Сообщение # 16 |
Перешол к вексам
Статус: 
| когда будет вторая глава?
я обажаю бакуган
|
|
| |
Bakugan123 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 1:15:08 PM | Сообщение # 17 |
стал профессионалом
Статус: 
| сам попробуй это напиши!
|
|
| |
reper | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:03:38 PM | Сообщение # 18 |
Бакуган начал говорить
Статус: 
| я написатьпопробую мм глава 2 автор артур потеря драго дэн кричал -драго драго но драго не чего не чуствовал ну вдруг драго как пыль испорился все отчайные бойцы в чате обалдели с открытеми ртами ден быстро отключился от чата и стал ждать драго (он думал что он вернётса но не кто не вирнулся и дн подумал что это маска что то наделал и кинулся в поисках маски отчайным бойцам не чиго не сообщил сказал что на курорт с семьёй поехал но он пошёл пишком и тут он увидел каньён возле котороого жила джули и он на неё нарткнулся а джули спрашует джули -ден привет ты что соврал што в куорт поехал?! -нет джули просто я эмм.... м.... за машиной не успел и теперь пешком иду -да?! -ну да джули -ну давай хотябы чай попьём -ну хорошо я только на 1минутку -чево? -я же машину утерял а если родители обноружат что меня не ту в обморог упадут ну попили чай поболтали и ден продолжил поиски маски он первым делом отправился к веб мастеру джо (они ужне знокомы) но веб мастер вот что сказал - победи меня в бою и я выдам тибе маску (я буду играть с картой смерти -что я согласен! -ты проиграеш без своего драго поле игры открыть ............. продолжение следует 
я арт мне 10 у меня друг дима он заргист тоже здесь моя стихия ввода
|
|
| |
MasterShun | Дата: Пятница, 20.05.2011, 8:18:24 PM | Сообщение # 19 |
Подружился с бакуганом
Статус: 
| начало хорошее!!!!!!!ну а продолжение не очень,и еще ,reper,пиши грамотно!
|
|
| |