Дельта Драгоноид
|
|
masqurad | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 9:13:59 AM | Сообщение # 1 |
стал хорошим игроком
Статус:
| Дельта Драгоноид это первая эволюция бакугана Драго. У него есть три острых рога и покрытая металлом защита с хромовыми кольцами, когда он в форме шара. У него есть дополнительные крылья и хвост. Он связан сильно с Деном и является его охранником. Стихия Пайрос. Осудим дракошу
************************************************************ ************* Я боец хаоса и не только!!*********************** ************************************************************ ************************************************************
|
|
| |
sasha2010 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:33:51 AM | Сообщение # 2 |
Перешол к вексам
Статус:
| драго крут
я обажаю бакуган
|
|
| |
masqurad | Дата: Пятница, 07.01.2011, 0:55:40 AM | Сообщение # 3 |
стал хорошим игроком
Статус:
| его первая эволюция
************************************************************ ************* Я боец хаоса и не только!!*********************** ************************************************************ ************************************************************
|
|
| |
sasha2010 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 3:47:01 PM | Сообщение # 4 |
Перешол к вексам
Статус:
| знаю!!!
я обажаю бакуган
|
|
| |
masqurad | Дата: Пятница, 07.01.2011, 4:22:17 PM | Сообщение # 5 |
стал хорошим игроком
Статус:
| ну и умничка [size=14] О_____________о*
|
|
| |