Дата: Среда, 07.04.2010, 5:44:20 PM | Сообщение # 1
Мастер BAKUGAN
Статус:
Гелиос (англ. Helios) - бакуган Спектры. Злой дракон. Имеет шипы по всему телу и крылья помогающие ему быстро двигаться. Эволюционировал и стал полу механическим бакуганом. Стихия - Огонь (Пайрос).
Гелиос (англ. Helios) - бакуган Спектры. Злой дракон. Имеет шипы по всему телу и крылья помогающие ему быстро двигаться. Эволюционировал и стал полу механическим бакуганом. Стихия - Огонь (Пайрос).
Обсуждаем Гелиоса! emoticons_dan03
Мне он нравится, у меня папа как-то назвал свою интернет-компанию "Гелиос". Наверно и от туда имя пошло))
он классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ************************************************************ ************* Я боец хаоса и не только!!*********************** ************************************************************ ************************************************************
ну да ему и впрямь их не победить ************************************************************ ************* Я боец хаоса и не только!!*********************** ************************************************************ ************************************************************